in

Ensalada de Menta y Granada

Ingredientes (2 o 3 porciones)

120g de Cuscús
1 cucharada de polvo vegetal
75 g de Arúgula
1 granada
1 Cucharada de Hojas de Menta finamente cortadas
Un puñito de almendras tostadas
1/2 cucharadita de pimienta en polvo
Aderezo cashew

Aderezo

180 g de nueces de la India
100 ml de aceite de oliva extra virgen
3 cucharaditas de jugo de limón
2 dientes de ajo
sal al gusto

Método

Enjuaga el cuscús en un recipiente y drénalo por completo. Hiérvelo en 300 ml de agua es un sartén grande por 20 minutos hasta que esté al dente. Cuélalo y sírvelo en un bowl. Agrega el polvo de vegetales y deja enfriar. Combina todos los ingredientes, excepto el aderezo, en un mason jar y refrigéralo.

Para el aderezo, licúa todo por dos minutos hasta que esté cremoso. Llévalo contigo en un envase pequeño de ensalada.

¿Cuál es tu opinión?

0 points
Upvote Downvote