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Receta Toast Hummus de betabel

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Av. La paz 2303 col lafayette, Guadalajara Jalisco 

Porciones: 1 porción 

Ingredientes: 

1 pz. Hogaza o pan de caja 

Hummus de betabel: 

100 gr. Betabel cocido  

100 gr. Garbanzos cocidos 

1 cucharadita de aceite de oliva 

2 gotas de limón 

1 cdita. Crema para batir (opcional) 

C/N sal 

Omelette de tallos de cilantro: 

2 pz. Huevo 

1cdita. Salsa soja 

1 cda. Leche o crema para batir 

4 tallos de cilantro finamente picados 

Para decorar: 

Aguacate 

Germinado de alfalfa 

Ajonjolí negro 

 

Procedimiento: 

Hummus de betabel

Pasar todos los ingredientes juntos por un procesador de alimentos o licuadora y sazonar con sal al gusto. 

Omelette de tallos de cilantro

En un bowl o recipiente mezclar los huevos, salsa soja, leche, tallos de cilantro finamente picado y una pizca de sal.

En una sartén caliente agregar un poco de aceite y posteriormente la mezcla del huevo, cocinar por un lado y volteamos para terminar su cocción. 

Hacer un rollito y reservar. 

Armado: 

Tostar la hogaza o pan de caja, untar el hummus de betabel y colocar encima el omelette enrollado, decorar con unas láminas de aguacate, germinado de alfalfa y ajonjolí negro.

 

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