Redes sociales:
@latelierlunamx_
@gabriela.lunam
Av. La paz 2303 col lafayette, Guadalajara Jalisco
Porciones: 1 porción
Ingredientes:
1 pz. Hogaza o pan de caja
Hummus de betabel:
100 gr. Betabel cocido
100 gr. Garbanzos cocidos
1 cucharadita de aceite de oliva
2 gotas de limón
1 cdita. Crema para batir (opcional)
C/N sal
Omelette de tallos de cilantro:
2 pz. Huevo
1cdita. Salsa soja
1 cda. Leche o crema para batir
4 tallos de cilantro finamente picados
Para decorar:
Aguacate
Germinado de alfalfa
Ajonjolí negro
Procedimiento:
Hummus de betabel
Pasar todos los ingredientes juntos por un procesador de alimentos o licuadora y sazonar con sal al gusto.
Omelette de tallos de cilantro
En un bowl o recipiente mezclar los huevos, salsa soja, leche, tallos de cilantro finamente picado y una pizca de sal.
En una sartén caliente agregar un poco de aceite y posteriormente la mezcla del huevo, cocinar por un lado y volteamos para terminar su cocción.
Hacer un rollito y reservar.
Armado:
Tostar la hogaza o pan de caja, untar el hummus de betabel y colocar encima el omelette enrollado, decorar con unas láminas de aguacate, germinado de alfalfa y ajonjolí negro.
}